CIOCCOLATIERE

Descrizione del corso :

Un corso ideale per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del cioccolatiere, acquisire abilità manuale nell’ambito della cioccolateria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto cioccolato. È rivolto a persone con o senza una breve esperienza nell’ambito della pasticceria, o provenienti da studi e professioni in altri ambiti.

Programma formativo:

  • Conoscere i fondamenti teorici pratici per la lavorazione del cioccolato;
  • Produrre una grande varietà di praline e cioccolatini, classici e moderni;
  • Produrre dolci da forno, creme e torte moderne al cacao e cioccolato;
  • Realizzare decorazioni e pezzi artistici da banco con l’utilizzo di stampi.

 

Durata del corso: 16 ore in 4 incontri da 4 h.

Il workshop si svolgerà nelle ore giornaliere settimanali, serali o nel week-end a seconda della disponibilità regionale dell’artigiano di riferimento.

Frequenza: obbligatoria per almeno due terzi del monte ore

Riconoscimenti: al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza da allegare al curriculum professionale.

 

A chi è rivolto: i nostri corsi sono aperti a tutti: non è richiesto alcun titolo di studio e non ci sono limiti di età.

 

Opportunità d’impiego:

  • Apertura di un proprio laboratorio
  • presso laboratori terzi

 

Contributo di partecipazione: da € 265,00 a € 485, a seconda della durata della formazione specifica.

Il workshop è a numero chiuso e sarà attivato alla soglia minima di n.2 partecipanti e di massimo 6 ad evento.

CLICCA QUI PER SCOPRIRE SE QUESTA TIPOLOGIA DI WORKSHOP DI MESTIERE E’ ATTIVA NELLA TUA ZONA GEOGRAFICA SCEGLIENDO UNA REGIONE DALLA MAPPA

Vuoi imparare questo mestiere ed avere la possibilità di frequentare workshop e corsi attivi nella tua regione?

Richiedi informazioni per la tua provincia di residenza:

Contattaci dalla sezione CONTATTI del nostro sito cliccando QUI.

Oppure compila il form e specifica in quale regione e provincia vorresti partecipare agli eventi formativi e culturali: